Как пожаловаться на охранника?

Пост обновлен 20 сент. 2019 г.

Итак, вы столкнулись с неадекватным поведением охранника во дворе дома, и не знаете, как защитить свои права без созыва ОСС всего дома и прочих космических затей?



Понять и простить ?


Безусловно, помимо глобальных, стратегически-верных способов, таких как созыв общего собрания собственников, есть и тактические вещи, которые помогут вам снова ощутить родной дом крепостью, где вы находитесь в безопасности.


1. Необходимо подать официальную жалобу руководству ЧОПа, которое охраняет дом. Вот их сайт: https://neo-max.com , вот почта: info@neo-max.com .


2. Нужно продублировать жалобу на email hotline@pik-comfort.ru , так как это общая почта, то информация пройдет через CRM всей компании - это очень важно.


3. И самое главное: необходимо направить жалобу в Росгвардию, так как именно она выдает лицензию охране. И сделать это именно через сайт. Жалоба будет дольше идти до Люберец, зато ответ местный отдел должен будет дать как вам, так и наверх - в главное управление. Замять такое будет сложнее. Итак, подайте подробную жалобу в свободной форме здесь: http://rosgvard.ru/ru/page/index/obrashheniya .


4. Есть и ещё один орган, который может проверять всё, что угодно: прокуратура. Жалоба в прокуратуру подстегнет полицию и ЧОП. Отправить также надо через сайт: https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ .


5. Наконец, дополнительное внимание к деятельности ЧОПа можно привлечь обратившись в администрацию города Люберцы: https://www.люберцы.рф/content/internet-priemnaya .


6. Вишенкой на торте станет письмо в редакцию Люберецкого районного телевидения. Тут важно понимать, что руководитель ЛРТ входит в общественный совет при люберецкой полиции, а также в общественную палату города, поэтому журналисты с этого телеканала реально могут приехать и снять сюжет о неадекватном поведении охранников. Такой сюжет с высокой вероятностью посмотрит глава города (или ему передадут). И это может решить проблему даже быстрее, чем все предыдущие шаги. Email: redaktor@lrt.tv , или через сайт https://lrt.tv/kontakty/ .


Как видите, даже один человек, может создать достаточно поводов для проверки действий охранников.


Вы не должны чувствовать себя незащищенными в собственном доме. У вас есть все рычаги, чтобы отстоять собственные права - потратьте 15-20 минут на написание всех этих обращений.


Без вас ничего не изменится. А с вами - возможно всё.

Просмотров: 139
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now